ветер- бродяга

Михаил Тюрин
 
С утра  Пасёт облака
Играет с листвой осенней
Шевелит Занавеску
За приоткрытой форточкой.
Рисует  Пастелью
Картинки осенние,
Волнует Душу-Невесту
Ритмами благостными и тревожными.
Вуали Приоткрывает
Дрожью по телу Припоминания.