Мне Ваша праведность приятна...

Артур Наумов
Светлана Бурашникова:
http://www.stihi.ru/2017/09/06/7465

Когда таким высоким слогом
воспет и ад, и рай любви,
то ясно: что подсказки Бога
Вам в этом деле помогли!
Вы, видно, с Ним давно знакомы
и Он, для Вас, и Свет, и Путь…
и Вам близки Его Законы
и не чужда Святая Суть!

И потому Вам нет замены
ни в этом Мире и не в том –
в пределах нашей Ойкумены,
где всё освящено крестом!
Мне Ваша праведность приятна
и мыслей чистота мила…
ведь Божья Истина понятна
тому, в ком не осталось зла!

05.10.20