Опус 04. 10 2020 синяки-бухарики

Александр Юрков 3
--на остановке ,,синяки,.                с утра сшибают пятаки,                барыги здешнии им в долг давно не верят.                и вот трясутся мужики,                в глазах по двести грамм тоски,                в натуре ,,крякнешь,. если не похмелят.   а там в ,.хрущебе,. за углом                старуха гонит самогон                с незамерзайкою случается бодяжит,      а что то с градусом не так-                добавит бабушка курьяк                ведь прёт клиент,доход идёт,растёт продажа!                керюха-корешь не жидись                ты,блин-фартовый ,,металлист,,             твой интеллект всегда на медь заточен.                ведь повезло же нам надысь,               деньжат подняли зашибись.                неделю пили  и пропились точно.       а там в ,,хрущебе,,за углом,                старуха гонит самогон,                с незамерзайкою случается бодяжит,   а что то с градусом не так-                добавит бабушка курьяк                ведь прёт клиент,доход идёд,растёт продажа.                щебечут в лужах воробьи,                сшибают пьяницы рубли                бывают всё таки удачные моменты.     вот участковый прошагал                кулак огромный показал,                а сам к старухе обналичить диведенты.                ведь там в ,,хрущёбе,,за углом              старуха гонит самогон                с незамерзайкою случается бодяжит,   а что то с градусом не так-                добавит бабушка курьяк                ведь прёт клиент,доход идёт,растёт продажа!