И ты, и я есть мысли Бога...

Артур Наумов
Уходят люди от природы
и прячутся от Божьих глаз...
только от Бога и погоды –
ничто, увы, не спрячет нас!
И ты, и я – есть мысли Бога,
Его «бегущая» строка…
у нас с Ним общая дорога –
всего одна… но на века!

Дорогу эту мы не знаем
и ощупью по ней идём…
мы веруем, не понимая,
и через веру познаём!
Познав себя, мы Мир познаем –
известно людям с давних пор…
мысль и греховна, и святая:
в ней скрыты слава и позор!

05,10.20