С пикантной толикой

Эмма Клейн
С пикантной толикой

Возможно, завтра будем дело иметь с погодкой промозглой,
пахнет туманами, они цвета льда, осень  -  чу,... серьёзной;
запах нового дня, эта настоящая реальность, логично,-
рассуждать и будоражить весь негатив совсем неприлично...