***

Ольга Зоммер 2
Я долго шел, но видел слишком мало.
Однако сердце от любви устало.
Однако души видел я в печали
И вновь реальность - Сумрачные дали.

Я долго шел. Я видел слезы моря
И юных дев, что плакали от горя.
Я слышал крики брань и тишину
Я часто был заложником в плену.

Я долго шел. Я видел, как уходят
Венки носил с повязкой на руке.
Глаза преследуют наполненные горем
И сладкий привкус вин на языке.

Я долго шел, но слишком мало видел
Предательство обман и просто тьму.
Любовью обделен, не зацелован
Скиталец, что не нужен никому.