Без рубрики

Любовь Куприянова 2
По весям всем, из края в край
КОВИД, что ярмарка кочует
И где вчера ещё был рай,
Сегодня там КОВИД ночует.

Запрещают то и это,
Потому, что возраст "ЗА",
А всему виной примета  -
Вируса КОВИД гроза.