Время пролетело, но чувства свежи...

Марат Кадыров
Экспромт

Бабьим летом сильней разгорелась любовь,
Листопад, звездопад замещает,
Я тебя вспоминаю и ту первую новь
Отчего сердце вдруг замирает.

Когда ты разрешила тебя целовать,
Несмотря на запрет твоей мамы,
Когда я от восторга не знал, что сказать,
Словно луч твой развеял туманы.

Твоя грудь обожгла за касанье ладонь,
Волос сбил ниспадая дыханье,
А страсть разгорелась, как стихийный огонь,
Дав познать от разлуки страданье.

Время пролетело, но чувства свежи,
Твой образ бабьим летом обернулся,
Ты далеко, но хоть слово скажи,
Чтоб с тобой я мужчиной проснулся!

5 октября 2020 г. Марат Кадыров