Убивают словами любовь

Ольга Фокина Усть-Илимск
УБИВАЮТ СЛОВАМИ ЛЮБОВЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Всё ругает меня и ругает,
Переходит в свирепый крик.
Забывает, всегда забывает
О любви мне слова говорить.

Я не гордая. Кроткая. Нежная.
Я молчу. И обиды стерплю.
Но простит ли судьба меня грешную:
Бабьи слёзы Земли волочу.

А за окнами словно вьюгой
Вой и крик в чьём-то шёпоте вновь…
Это кто-то в жене иль в подруге
Убивает словами любовь…

28 сентября 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)