Береги. Цени. Радуй. О маме

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЕРЕГИ. ЦЕНИ. РАДУЙ (О МАМЕ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Святая женщина, что стала твоей мамой
И подарила это чудо – Жизнь!
Беречь, ценить и уважать её годами –
Ты к этому вовек теперь стремись.

Пусть слёзы не прольются вмиг морщинкой,
Глаза не потускнеют от обид.
Ты будь её защитой, стержнем, силой.
Ты сердце мамы от всех бед храни.

Ведь мамы – наша главная награда
И ангелы, что дали небеса.
И большего на свете нам не надо,
Лишь только б мама рядышком жила.

26 сентября 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)