Сердце

Геннадий Сундуков
Как больно стало сердцу!
Стихом своим "Старался",
Совсем себя расстроил...
Но я же ведь, пытался

Укрыть от всех страданий,
От боли и несчастий,
Друзей, родных и близких,
Но вышло, в одночасье.

Я потерял надежду,
Покой души и сердца.
Закрылась надо чтобы,
Распахнутая дверца.

Чтоб уберечь пытаться,
От всех людских страданий.
Душою сохраняться,
Неведеньем, не знаньем.

Но это всё напрасно,
Весь Мир, ворвался в сердце.
Но это же ведь классно!!!
Распахнутой пусть дверца

Теперь в нём прибывает...
А значит моё сердце,
Весь Мир в себя вмещает!
Распахнута пусть дверца...