Что осень?

Николас Деринг
Что осень? -
суета на зиму закрыть все дачи..
а у меня, вот, дачи ...
нет...
пишу в сети я всякий бред...
и я иду, гребу ногами листьев падших трупы...
 Что? Но это так!
 Прощанье до весны - лицемерная маленькая смерть...
А потом - опять и снова буйство зелени, цветов и красок...
и запахов...
и гормонов
буйство, заставляющих влюбляться, любить, покорять и отдаваться...
поиск впечатлений новых...
Или приглашать в посредники бабочек иль пчел...
иль порносайты...
А в редких случаях - колибри...
А в Австралии - лисиц летающих для опыления  реликтов-баобабов...
Много ли цветочкам надо?
Или презервативы
для "о, нет!"...
Они перенесут благую весть сперматоцитов на рыльце пахнущих цветов...
Или сперматозоидов случайных,
Куда надо...
И о которых никто из вас не думал
и вовсе не готов...
Но... закономерен случай...
Или цветы вам принесет мужчина,
готовый предложить свои никчемные
 сердце, руку, деньги, квартиру и любовь...
А мужчинам - всё наоборот -
Явится Она и всё отымет...

04.10.2020 в 23:47