Последние из...

Юлия Евко
Загадала желанья,
А они не сбылись.
Мы с тобой могикане,
Мы последние из...
Но не вместе, не рядом -
Нам иначе никак.
Проводи меня взглядом.
Ты - мой милый пустяк.
Шла, поверила в чудо.
Вёл, желая обнять.
"я тебя не забуду"...
" не хочу потерять"...
Там, за тонкой завесой
Разгорался костёр :
Я - последняя пьеса,
Ты - последний актёр.