Инаковость

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Да, да!
Тогда в следующей жизни
Я стану поэтом!
Автором света.
Признанным человеком.

И тогда мои близкие скажут:
Ведь да! Она хорошо мечтала...
Писала,
Глотала боль
И снежинки ;
В своём малоснежном
Дворце во время
Последнего бала...

Зал под открытым небом.

Вот это были начала...

Я путаю времена и пространства.
Зато чувствую много-мало.

Я выхожу из тени!