О любви

Инна Велькина
Ты мне писем не пишешь,
Это сейчас не в моде,
Но твои смс душу так бередят.
Ты одет, как обычно легко,
Вовсе не по погоде,
И отводишь застенчивый взгляд.

Я читаю тебя, как открытую книгу,
И всё больше и больше желаю читать.
Молодёжь бы сказала: «А тётка со сдвигом!»
Но в тебя я влюбляюсь опять и опять...