Ля минор...

Вайлит
За окошком печаль, вечер плачется,
за окном тёмный дождь.            
На берёзе промокшее платьице,    
светолунная брошь.
Тополь клонится - тонкую, гибкую
закрывает собой.
Провода сонатируют скрипками,
ля минор дождевой.

Как мне нравится эта иллюзия -
поцелуй на ветру.
Было-не было, только лишь музыка
словно эхо к утру.
Словно всё остаётся легендою.
Прикоснись, оживи.
Миллионы созвучий - вселенные
говорят о любви.

Говорят, шелестят, обнимаются,
расстаются и вновь...
И я помню промокшее платьице,
и я помню любовь.



Фотография: с инет.