Соловьи

Вадим Цыганов
На рассвете плачут соловьи
Плачут тихо сердце разрывая
И плывут вдоль утренней зари
Облака по небосклону мая
Без тебя все в мире суета
Даже эти песни на рассвете
Ты моя желанная мечта
Самая заветная на свете


И лишь с тобой любимый мой
Я все на свете забываю
И лишь с тобой любимый мой
Я умирая воскресаю

На рассвете плачут соловьи
Плачут заливаясь безутешно
О далёкой брошенной любви
О любви земной большой и грешной
И с последней утренней звездой
Моё сердце тихо замирает
Это счастье рядом быть с тобой
Тот кто любит это понимает.