Взаимная любовь

Максим Кубарев
Солнце баловало всех,
твои глаза играли светом.
Воробьёв задорный смех,
Уносился в высь сонетом.

Дрожали листья на ветру,
ласкал рассвет подругу.
Я нежно обнимал тебя,
и целовал твои соски по кругу.

Тепло от рук твоих ворвалось,
в мои покои холостяцкой саги.
Внутри сердец любовь взорвалась,
а губы не жалели влаги.

Соловей запел желанно,
вспышкой яркой озарив.
Была любовь та долгожданной,
взаимностью обоих наделив.

14:39 05.10.2020.