Пожелание. В час, когда

Вера Ланькова
Чувствуешь одиночество.
Или уединение. Матери
Божьей покой дарит Поток
Откровения. В час, когда
Снег упадет и Рождество
Наступит, выйдет из сердца
Любовь, чтоб вдохновить
Прохожих. Ты потеряешь боль -
Вдруг! Насовсем! Чудно! -
Вера Твоя запоёт про Небеса
Лунные!

05.10.20.