За кого голосовать?

Виктор Киселев44
А за кого голосовать?
За большивеков или едросов?
Народ упорно хочет знать
И задается тем вопросом

И те и те нас убеждают
Что заживем мы хорошо
Но очень долго ожидаем
То коммунизм,то что ещё

Но те,кого мы выбирали
Живут богато,без забот
А те,кто их навыбирали
Ремнем все тянут свой живот

И в этой жизни нет просвета
Чем дальше,тем труднее жить
И от кого нам ждать совета?
И что нам нужно изменить?