Позитив

Людмила Тимошкина
Я научилась радоваться, несмотря на ветер,
Что иногда в лицо, что пальцы студит..
Ни в чем не виноваты близкие мне люди.
С самой собой себе я назначаю встречу
И обсуждаю ночи напролет с душой вопросы,
Пишу стихи, вникая в смысл строчек...
В них много многоточий.. заморочек...
Порой любовь, переходящая в немые слёзы...
Но говорю себе:" Взгляни, постой!
Не для тебя ли это солнце светит,
Не для тебя ль смеются рядом дети?
Утри слезу. Ведь новый день с тобой!!!"