Я памятник себе 500

Моника Талмер
Я памятник себе - коварен я и страстен
Я памятник себе - я дьявольски прекрасен
Я памятник себе - лекарство я тот скуки
Я памятник себе - им мне и карты в руки
Я памятник себе - и ими я играю
Я памятник себе - и души собираю