О моём

Дмитрий Суханов 3
  Опали жёлуди, пропал твой интерес
Ко мне и в сути к нашим отношеньям
Благодаря тебе и только я воскрес
Пройдя круги,  подвергшись униженьям

  Я сам виновен, в этом и во всём
Виновен в том, что дури был знакомый
Но Богу в ноги, мы теперь вдвоём
И я Любовью вдаль теперь влекомый