Однажды может меня не стать

Елена Липина
Однажды может меня не стать.
Однажды может тебя не быть.
И фотоснимки перебирать
Я не могу себе запретить.

Однажды воздуха став глотком,
Ушёл в далёкую свою жизнь.
А я уютным своим мирком
Закрылась. Тихо .А ты- стучись!

Стучи наотмашь в глухую дверь
Ладонью, судоржным кулаком!
Стучи так, чтобы взлетели ввысь
Крики твои! Услышу. Потом.

Разбей все двери и окна так,
Осколков сотни чтобы вокруг!
Тогда поймёшь,- я стучалась так,
Ломая пальцы! Замкнутый круг.

Однажды может меня не стать.
И слов любви не услышишь ты.
Их будешь только лишь вспоминать.
На фото видеть мои мечты...

_____________________________

        05.10.2020г..