Поиски на Суккот

Джайа
Дождь отзывается в сердце -
Это настал Суккот.
Радость стучится в дверцы
Ко всем, кто не ждёт и ждёт.

Странные дни, весёлые,
С причинами, поводом, без
Старые мысли, новые
О радости без чудес.

Чувствую, как волшебница
Над настроением своим.
Разные мысли вместятся
Под схахом событий одним.

К радости безобстоятельной -
Искренней, просто, с теплом.
Ближе к душе, проницательно,
Ближе к тому, кто знаком.

Каждое стихотворение - это поиск. Начало стихотворения - это начало поиска. И никогда не знаешь, какой ответ откроется в итоге.