Музыка дорог

Оксана Саракаева
Музыка дорог - дробный перезвон ,
суета вокзальная , касса и перрон .
Здесь пересекаются разные миры ,
ждут нас приключения странствия поры .

Музыка дорог - мелодичный звук ,
перепев колес , словно сердца стук
Быстрое движение , мест калейдоскоп ,
стойкая романтика караванных троп  .

Музыка дорог - перестук звучит ,
к станции конечной поезд всех домчит .
Чтобы возвращаться - надо и уйти ,
чтобы повстречаться, нужно быть в пути .