Да надо просто быть собой...

Сергей Херувимкин
Да надо просто быть собой, -
И без различия, - в Америке
В России - поэт певец всего
Лишь боже-ж мой, - так и не
Надо лезть ему в Мессии, тем
Паче что и в тех Союзах лесть, -
Как и в ногах и выше тоже несть
Ни правды ни того что выше бреют,
Поэтому как древние евреи, надо
Лишь скромно так понять, Поэт -
Творец, художник лишь Давид -
Живи как царь, не порть свой
Внешний вид...+)

Сергей Херувимкин   05.10.2020 16:2