Жизнь безумно красива!

Владимир Черченко
Сонет

Жизнь безумно красива,
Когда мы её замечаем,
И становится каждый счастливым,
Богом, Господом отмечаем…

Отмечаемый Богом –
Дух, находящийся в Истине,
Его жизни плоды и итоги
И светлы, и правдивы, и истинны!

Кто находится в Истине? –
Красоту в жизни видящий,
Свет твореньями излучающий
Благодать от Творца получающий!

Жизнь безумно красива,
И в ней каждому быть счастливым!