Патронник кармы

Александр Аве
Смеемся: будем снова жить! Ходить к рассветам, в водах греться...
Сегодня, - только ночь и день и скалы что вращают сердце...
А в ритмах там , - песок сквозь снег и  письма, -  треугольник к жизни...
И на частотах свищет Смерть:
Сегодня здесь  краснеют вишни...
Синеет ночь, бежит туман клубится сонное "гонцами":
Треть жизни мы крутили драм,
За час пустел патронник кармы..
Валет все спрятан в рукаве, граната, - часть иного мира,
И мы смеемся, - это Жизнь! И к ней  вздыхает сверху лира...
Смеемся:, -  будем снова жить! Вдыхать  рассветов, целоваться..
Сегодня только ночь и день: все круговерти разом, глянцы...