Немного

Галина Бельская 2
Немного быть счастливее
Моя душа желает.
Немного радости для сердца,
Ведь в радости есть сила.
Немного напоить любовью
И душу ею насладить.
Немного быть богаче
И мудрость полюбить.
Немного быть щедрее,
Свою улыбку подарить тому,
Кто с тобою рядом.
Немного быть счастливее,
Чтоб счастье создавать с другим.