По заслугам

Андрей Анатольевич Калинин
Глобально или скромно
Себе поставив цель,
Кто вкалывет ломом,
Кто правит во дворце…

Но в табели о рангах
Из них самее тот,
Кому воздвигнет памятник
Спустя сто лет народ.

5/10/2020