Мне бы хотелось

Целия
                Фото из интернета


Славно тонуть в запредельности серых глаз,
Таять в улыбке, несмело плеча касаться,
Глупо балдея от правильно умных фраз...
Жаль, не сложилось романа из строк абзаца.
 
Он уходил за фантомами сверхидей,
В поисках истины ложью терзая душу.
Он оставлял опечаленных Галатей
Взбалтывать муть плавниками в житейской луже.
 
И возвращался. Во взгляде сверкала сталь.
Жизнь - это драма с вкраплением мыльных опер…
Мне бы хотелось увидеть каким он стал,
Милый очкарик, несбывшийся «Гарри Поттер».