Путник 1

Фокси Волкина
Я к свету больше не вернусь.
Рабом не буду — не надейся
Пред "богом" впредь я не прогнусь,
Он не заслуживает это.

Там где горела моя звезда,
Время лечит раны,
С неба упадёт моя душа,
И сгорят моря и океаны!

Я назад больше не вернусь,
Спою я песню обречённо...
И в путь далёкий соберусь,
И вынесу судьбы упрёки!

Я Ангел, что сошёл с ума,
Я музыка, что сгорит не дойдя...
Меня не примут не рай, не ад,
Я новая строка, и где то на пути
Моем увежу старый сад,
Заброшенный, забытый временнем,
Где я найду покой, один, потерянный.