Загадка 260

Никитин Николай
О ней недаром говорят.
Её успех нельзя забыть
С ней в рощах чудеса творят
И там её не заменить.

И громким голосом своим,
Она давно сказала всем,
Что мой успех  не повторим,
Со мною в роще  без проблем.
отгадка из 2 слов 5 букв+4 буквы.
              05.10.2020г.