Покровский край

Таня Найк
Припев:
Покровский край
Это просто рай.
Звон колоклов пенье соловьев.
Покровский край сердцем выбирай
Покой душевный обретай!

Первый куплет:
Дорога стремится к солнцу
В невИданные места.
Пейзажами Левитана
Природная красота.
Печатный покровский пряник
Гостеприимства знак,
Дарует тепло  и радость, 
Обьединяет  шаг!
Припев:

Второй куплет:
На тройке лихой и звонкой
Встречает Богдарня гостей,
От «Сырмарки» запах тонкий
Нас делает добрей.
Хрустальные перезвоны
На Вольгинском слышны,
Веселье, радость новизны
Для вольного сердца важны.
Припев:

Третий куплет:
Историей богата Покровская земля,
А воинским духом святы
Леса наши и поля.
Источником вдохновенья
И мудростью крепки,
Наш центр Преображения
ГОРОД ПЕТУШКИ!

Припев: два раза
03.09.2029

Владимирская губерния,Петушинский район
Стартовал туристический проект
«ПОКРОВСКИЙ КРАй»
написала Гимн!