Люблю грозу

Владимир Белов 6
Люблю грозу в начале октября.
И воздух чист, и мысли как-бы внове.
Хоть тучи всё суровей и суровей.
Люблю грозу в начале октября.

Но не люблю,когда болеет дождь.
И до сих пор меня бросает в Дрожь.
Когда болеет
Дождь.