Не прокатит

Кар -Фа -Ген
Бес  в  ребро и   прочь  из  клетки...
Полюбил   с   метлой  соседку,
А  она , как  Маргарита,
Есть  и  Воланд,  есть  и  свита,

Катеты   её   союзны,
Бёдра  -  блеск,  гипотенузны.
Только   сатана  опасен !
Вовчик -  куб.., намёк  всем  ясен ?


  На  конкурс миниатюр " Любовный  треугольник"  клуба " Золотое сечение".