Боль

Маргарита Анина
неэстетично...
на открытке...
Реально!
сердце рисовать

куда уж...
проще...
симметричней...

я против!
всем об
этом знать.

и так...
стихи...
от слАдких пАток...
и виногрАдною...
лозой...

Боль...
Не напишешь..
Это Боль!..

она...
всеЦелой...

не остаток...