Ангел - хранитель

Арнаутова Мария
Ой ли, неужели правда есть кто то светлый, сильный за плечами?
Или бабе дальше ношу несть, да не спать тревожными ночами?
Или мамке умолять судьбу, да не за себя уже, за сына?
И, хотя без сил, вступать в борьбу с социальной бешеной машиной?
Ой ли, светлый ангел прилетит и заплатит за год за квартиру?
Уврачует затяжной отит, да зашьет в бюджете нищем дыры?
Эх, да что там...Нам ли быть в беде...нам, кто пережили много судеб?
Грезим о рождественской звезде, хоть и знаем правду всю о людях.
И хотя нелегок этот путь, все же нет добрее и красивей:
Ангел - это мама, в этом суть. С нами Бог, особенно Мария.