Заступничество Мати Богородицы. Трубчевская Икона

Людмила Векшина
Заступничество Мати Богородицы
Трубчевская икона Богородицы

Возлюбленная Дщерь Отца Небесного –
Святая Богородица Христа,
Благая Мать Мария, - по Успению
Ты за людей в молитве неспроста
пред Сыном, в мир ЯвлЕнным для Спасения:
Тебе Христос не может Отказать –
Своим Рожденьем, Смертью, Воскрешением
в мир Приходил, чтоб грешников Спасать…

Уму непостижимо, только верою,
с сознанием, как действует Она:
чудесными житейскими примерами,
которых жизнь и в наши дни полна…
мы, христиане, в общем, непутёвые:
всё норовим по-своему решать,
обряды и молитвы ищем новые,
нам, себялюбцам, ли  других прощать…
Законы знаем, да простить не хочется:
горды, упрямы, непреклонны мы…
Заступничеством Мати Богородицы,
Избавь, Господь, от Бездны Вечной Тьмы…
08.09.2020г. Векшина Л.А.

Фото - из интернета: Трубчевская Икона Божьей Матери, Пензенской Епархии.