Мы - продолженье солнечного света...

Виктор Остапенко
Под  впечатлением: http://stihi.ru/2020/09/06/2850

Смотрю
с  любовью  на  земные  облака...
За  ними...
космос  тайну  жизни!  прячет...
Нам
параллельности  невидимы  пока...
Но  знаю –
мы  решим  эту  задачу...
Сквозь  атомы,
молекулы  и  сны
мы  шлем  свои  посланья  для  "иначих"...
Они – не  мы –
под  облаком  войны –
врачуют  нас  от  одури  –  "незрячих"...
Наш  код
испорчен  ведь  не  навсегда...
Мы –
продолженье  солнечного  света –
и...
не  сдадимся
черным  силам  никогда –
увидим  из  других  миров  ответы...