Ночной рассвет и утренний закат

Валентина Мизернова
Ночной рассвет и утренний закат! Такого скажешь нет? Что ж переставь слова.     Игрой словами складываем жизнь.        Из негатива сложим позитив.  Из невозможного возможности найдём. Мы словом вылечим и словом же убьём. Придёт за ночью всё равно рассвет, а утро перейдёт в закат. Такое есть, и в то-же время нет. Зависит от того, как поиграть в слова.