Среди звёзд

Галина Гетманская
Нам Алькор указал тропинку,
А Мицар подмигнул - мол, следуй!
Мы с тобой просто две крупинки
Под искрящемся звёздным небом.

А вдвоём нам совсем не скучно,
Мы с тобою венчаны небом.
Нас встречает вечность беззвучно
Караваем звёздного хлеба.

Плавно кружимся в венском вальсе,
Нет вопроса в глазах: «А где мы?»
Словно мчимся мы в дилижансе
Среди звёзд в далёкую небыль.