Опять сегодня не уснуть

Надежда Лобачева
Пустыня, зной, песок, мираж.
Сожжённая любовь в душе.
Вновь в жизни затяжной вираж.
Как устоять на вираже?

Куда ведёт судьба меня?
Известно Богу одному.
Путь перекрыт назад, стена
И прошлое мне ни к чему.

А впереди крутой обрыв.
Падение, удар и скорбь
Потерянной любви, закрыв
Дорогу, как немой укор.

И посему теперь вираж
В любви и в жизни. Долог путь.
Пустыня, зной, песок, мираж.
Опять сегодня не уснуть.