Мимолётный поцелуй

Елизавета Семочкина
……………………………..В.К.
Вжит, вжит, вжит
Мимолётный поцелуй,
На губах остался.
Прикасался лист осенний.
Гвалт грачиный отзывался
Тихим счастьем и печалью.
И катили тучи тачки, рассыпая
Дождь осенний.
И звенел осенний звук звуком
Прежних ожиданий,
Звуком
Тёплых прикасаний к не знакомым
Ритмам тела.
На столе свеча горела.
И свеча, как будто, грела…
Уж заря в окно глядела.
Ночь бежала за пределы
Мыслей всех и всех щедрот,
Намечая поворот
Толи судеб изначальных,
Толи Солнц во снах венчальных.