Владимир Козырной

Костик Мамин Хвостик
В СэШэА живёт царь озорной.
По фамилии он — Козырной.*
А по имени царь -
Дональд,** иль Вольдемаръ.
Ну, короче, Владимир Второй!

Первый русскою рулит землёй!

*Козырь — Trump.
**Donald – от шотландского Domhnall – Властелин Мира.