Зарисовка... или дорисовка...

Ирина Беларусова
ЗАРИСОВКА... ИЛИ ДОРИСОВКА...

Хризантемы, веточки лаванды
И опавших яблок островки...
Паутинка - осени гирлянда
К солнышку, зажмурившись летит...
Ветерок, влюблёнными глазами,
Смотрит паутинке дивной вслед,
Осыпая мысленно цветами
И побыть, мечтая тет-а-тет...

04.10.2020