Советы кависта из неполезных советов

Николай Дей Андреев
Никогда не пейте водку
Из горла и в одиночку.
Водку надо пить с друзьями
Под солёные грибочки,
Под капустку да с брусничкой,
Под огурчик малосольный,
Под селёдочку с картошкой
И под сало. Да, под сало
С чесночком и чёрным хлебом.

Из горла ж рекомендую
Пить шампанское сухое,
Чтобы пузыри из носа
Всю тоску изгнали напрочь.

Если же стоит задача
Вам в запой уйти дня на три -
Можно пить всё остальное -
Виски, джин, текилу с джином,
Пиво с ромом, ром без джина.
И когда прискачет белка,
Можно с нею выпить водки
Из горла и без закуски
И под тост «ПошлО всё на***!»