Разбитые сердца

Светлана Абрамова 66
Разбитые сердца,
Застывшие улыбки,
Предчувствие конца
И глупые ошибки.
Потухший свет в глазах,
Руки прикосновенье...
Сны о былых мечтах -
Прекрасные мгновенья.
Не склеить и не сшить -
Вселенные меж нами.
Мне без тебя не жить...
Так жжёт разлуки пламя!..