Удаление

Геннадий Сундуков
Я тебя удалил,
От тебя я ушёл,
Но тебя не забыл,
Лишь страданья обрёл.

Как не можешь понять?
Будет нам нелегко,
Ты же тоже страдать,
Будешь так глубоко

И не сможет понять,
Твоё сердце тебя,
Заставляешь страдать,
Ты его за себя.

Разметался в ночи,
Млечный путь надо мной,
Катит вон на печи,
Наш Емеля дурной.

Хоть дурак дураком,
А в цари угодил,
А Иван - дурачок,
Вон коня укротил.

И в котёл окунулся,
Стал лихим удальцом
И с царевной сегодня,
Он стоит под венцом.

Очень в сказках всё лихо,
Как раскручен сюжет!
Отчего же так тихо,
Что услышу в ответ?

Так хотел я из сердца,
Тут тебя удалить,
Но, мне горькую чашу,
Вновь, приходится пить.

Успокойся родная,
Удалил, ухожу.
Млечный путь измеряя,
По нему я брожу.

Между звёзд затерялся,
В них нашёл я покой.
Я, с любимой расстался,
Не ищу я другой.